当前位置: 首页> 笔记本

小米笔记本Pro双11价格异常,网友遭禁言,官方承诺补差价

发布时间:2020-02-12

估计大家都参与到天猫、京东双11两个千亿项目当中了吧™,剁$手〾收快递固然开心,但如果在此期间买贵了就有点闹心了,而部分小米笔记本用户就经历着这卌样的事情,小米笔记本Pro ⿶GTX版原本预售价为〓54◣99元,这波让利已经足够让人〤心动了,很多用户已经提前下单购买,没想到双11后半程时间,小米再度∽降价并开放不限量购买,第一批买家直接懵了,这不就是“人傻钱多速来”的意思吗?有网友到┊┋雷军新浪微博→底下留言询问解⊕决方案时,还被删除评论禁言三天处ↂ理,实↗在是比窦娥还冤。最终,小米笔记本官方微博在昨晚┛发布公告,“高价۩”购买小米笔记本Pro GTX版的∠用户可以收货后联系小米客服,将会补偿差价。

出事的是小米天猫旗舰店,小米笔Φ记本Pro GTX(Intel Core i7-8550U,GTX 1050♂ Max-Q 4G,16GB内存+256GB SSD)双11预售活动,官网原售♂价为6299元,提前预付≤100元定金可抵200♥元,可再领卷600元,最终价格为5499元۩,优惠力度确实非常※不错了。

精彩的事情还在后头,双11当天下午6点,售价直接改★动为5499元,叠加之前的-600优惠ⓞ券以及定金抵扣的100元,只要Ψ4799元就可以买到;ⓔ在双11结束前夕,店铺更是直接开╳放购买,降价800元〓,叠加600元优惠券,售价也只有′4899元↑。§也就是说第一批购买的用户『价格其实是最贵的,后期还要再降价600元。

遭到这个问题的卖家甚至到雷军微博底下留言询问此事,竟然出乎意料地被删↔除评论拉黑,按照新规则还会被▅▆同时禁۞言3天,这波操作确实令人诧异。

幸好,这件事情最终完美解决,小米笔记本晚上发布公ぷ告,双11当日活动设置问题√,优惠券叠加出现了未预料到的异常,造成部分用户入∞手小米笔记⿵本ProGTX价格⊙存在差异。凡卍是遇到这样问题的用户不用担心,在收货之后联系小米天猫┄┅旗舰店的客服,小米将会补偿差价。

出╝现这样的问题,估计是天猫点负责人忘了还⿻有-600元券这事,导致最后▄售价″下降到了¤4799元神价,比起原价优惠了1500元。遭遇这样问题的网友可以联系小米天猫客服处理退差额,不过ψ被禁言三天的这位小哥可就真的有点冤了。