当前位置: 首页> 云计算

未来三年中国CIO将越来越关注云计算和大数据

发布时间:2020-02-11

Gartner公司刚刚ω发布的一个研究报告▂▃▅▆█,ё-2013以至未来三年,◇云和Δ大数据都是中国企业IT投资的重点●;②2ы0η14年,近80%的中í国企业将在云*计算方面增加投ぷ资☎;③中国企业ц对Π公共云和私有云不偏不倚▌。④中国CIO们越来越关注业务。

  如上图,2〓013年,中国客户头三位的IT开支是:∑云计算、★大♀数据及信息管理、数据中心整合。这三个方面都大▓大高于全球同行。在虚拟化、IT现代化、移动技术⿴、IT○治理、VoIP及统一通信与协作方面,则明显比全球同行低。

  2013-201☠6◣年,中国CIO前三位的重点技术事项是:1)商业智能应用;2╞)云计算;ф3)移动技术。±

  2014▅▆年,将近80%的中◥国客户将Ⅳ在云计算方面增加预算。

  中国企业对公共云和私有云的偏好基本持平≠。27%的企Ⅱ业选择︼︽︾外中公共云,27%的企业选择内部私有云,22%的企业选择托◎管◘式私有云服务;2ↂ3%的企业选择▪限制环境的公◎共云服务。

  2◈01Υ3年中国CIO们前十¤大战略优先事项。排在前三位的是:1)改善IT部门和人员队伍;2)๑交付业务解决方☆案;3)打造数字业务解⊿决方案。 ⌒

移动ч信息化交流QQ群:一号❤群:211029692 二号群:34469279ㄨ5 CIO交流群:υ3160768∑15(需认证)