当前位置: 首页> 云计算

OPPO又出脑洞设计:弹出/侧滑第二块手机屏幕

发布时间:2019-12-11

  在Find X惊艳登场之后,最新设计专利ì显示O۞۞PPO更具脑洞的外〾观۩设计--弹出第二屏。

  今年1月29日,世界知识产权局收纳ǐ了OPPO广东◤移动通信有限⊿公司的▪一项技术专利,专利名称为&▧ld▨quo;带显示面⊥板的电子设ↀ备&rdqu☆o;。在该专利草图中勾勒了◎两种拥有第二屏幕的不同设计。然而它们并非Й采♥用柔性屏幕▂▃▅▆█设计,而是通过╝滑动方式╩の推出第二块屏幕。

  其中一项专利描述就是将目前Fin″d Xы的前╥置摄☆像头替Ⅹ换为第二块屏幕,从→手机⊙中间伸出第二↔块屏幕。前置摄像├头和相关元件位于顶部超★窄的额头上Ⅴ☏,因此用Ⅱ户可以使Ё用两个完整的屏幕,屏幕上也没有刘海或者打孔。

≧ 〡

 ∩ 而另外一┘种设计就是采用∟┓侧滑⊙设计,整个¨屏幕从左侧⿺滑出,和功能机时代的LG GW520、诺基▣▤▥亚676①0比较相似,只不过υ后*置是全键盘而OP◥PO的是整█块♣屏幕。