当前位置: 首页> 笔记本

维基百科现已接受比特币现金捐款

发布时间:2019-12-08

来自λ世界各地的用户现在可以通∞过BitЪpay支持广受欢迎的免费百科全书▓维基百科,使用比特币现金进行捐赠。这种非营利模式和其全球化的性质意味着,该组织必须找到一种通用且︴具有成本效益的支付解决方案,而加密货币是一Ю个显而易见的选择。

接受比特币现金是必然趋势

维基媒体基金会是一家运营维基百科和类似免Ⅰ费知识项目的非营利组织,▌它与流行的加密货币支付处理机构Bitpay合作,接受比特币现₪큐金(BCH)和比特币核心·(BT≡C)捐款。维基°゜媒体基金会自2014年以来一直通过coinbase接⊙受BTC捐款,但最近该组÷织将ж支付处理机构换为B●itлpay,∞并利用这个机会将捐款币种扩☏展☼到BCH⿲。

维基媒体基金会支付与运营总监Pats PenⅥa表示:

“我们的捐赠者∪已经表现出对不同加密货币的兴趣,因此接受比特┆┇币现金是自然的下一步,我们℡√接受◎全球捐款并努力提供各◐种捐赠选择。我们希望能够以高效且具有成本效益的方式处理国际捐赠,这一点非常重要。”

最廉价的付款△方式

Bitpay与许多大型非营利组织合作,允许他们接受加$密货币捐赠。该公司报告说,在过去几年中捐款急剧增加,特别是在年底时期,由于人们寻求税收优惠,捐款数额会有所提高。据报道,该服务近期已向非营利组织处理了数百万♤美元的捐款,该┄┅╩数字预计将在2Д019年继续提高。

Bitpay首席商务∏官Sonny Sяi╢ngh表示:

“比特币和比特币现金是最便宜的支付方式之一,大家都希$望有更多┐的钱可以捐给慈善机构,而不是浪费℡在手续费上▐。维基媒体在世界范围内做得非常好,可以帮助他们筹集资☞金是一种荣幸。”

Bitpay最近公布了其在2018年的强劲表现。在这一年中,该服务第二年处理了超过10亿美元的付款,并通过增加新客户创造了交易费收入的新记录。§该公司的B2B业务也创下了新纪录,从2017年∮起增长〢了近25←5%。


来源:铅笔

󰄯№ 分享