当前位置: 首页> 笔记本

65,000家瑞士零售商户马上将能接受比特币付款

发布时间:2019-12-03

瑞士加密货币券商BiTCOin Suiss๑e正在与欧洲支付和交易服务提供商≤Wo√rldli⿰ne合作,以提高该国─━对加密货币付款的接☺☻受度。℅

11月11日,瑞士全球企业组织(Swis#s Global Enterprise)称,两家公司已经签署▒了Σ合作⿴意向书,旨在为实体店和线上的瑞←士商户和消费者提≦供加密支付服务。

全瑞士65,000个商户

该新系统将为目☆前使用Wordline全国支付基础设施(称为SIX P☎ayment Services)的65,000个瑞士商户提供。

通过加密货币支付功能的∝助力,传统网络将得到发展,以在实体销售点和电子商务中大规模推广新灬资@产类别¤的使用。

Worldline瑞士首席执行℡官M※arc S™chluep表示:“通过与Bitдcoin Sǐu№isse的合作,商家可以╫从全新产品中受益,而无需承担任何▍转∷换风险。”

两家公司〢承诺,┏该服╩务对商户和消⿷费者而◑↔↕▪言都将是直观且ì易于使用的,向商家的付款将∞以瑞士法郎或欧元支付,而交易๑·ิ.·ั๑数据则将◇被完全整合到۩..商户报告中。

未来,W⿶orldlin|e打算在欧洲范围内推广加密货▇█币支付条款。

据报道ε,总部位于瑞士的加密货币银行SEBA已于11★¨月12日向专业投资者和企业客户开з放,该⊕银行已从瑞士金融Ч市场监督管理局获得了银行和证券交易商的许可证。


转自:ю铅笔

󰄯 分享